I+D+i

MEJORAMOS  DÍA A DÍA LA OFERTA DE VARIEDADES

DE PRODUCTOS ELABORADOS CON CARNE DE AVE

PARA DISFRUTAR AL MÁXIMO DE LAS CUALIDADES

ALIMENTICIAS Y SALUDABLES DE ESTA CARNE

NUESTRO DEPARTAMENTO I+D+I

SE ENCUENTRA EN CONSTANTE

INVESTIGACIÓN

DE NUEVOS PROCESOS QUE PERMITAN

INCREMENTAR LA CALIDAD DE LOS

PRODUCTOS QUE COMERCIALIZAMOS

El proyecto de investigación: “Desarrollo de nuevos productos avícolas” permitió desarrollar un catalogo de productos del pollo envasados de calidad mejorada y que presentaban una mayor vida útil en los viales de las superficies comerciales donde se realiza su distribución y venta.

Actualmente, una nueva línea de innovación investiga aportar un valor añadido de productos elaborados con carne de pollo que aporten beneficios saludables a los consumidores. Su objetivo será conseguir productos bajos en grasa y, además, con unas elevadas características organolépticas (textura, sabor, apariencia) y la máxima calidad microbiológica, de forma que la vida útil de estos productos sea más larga para los consumidores.

Nos proponemos elaborar productos de carne de pollo con unas características que hoy en día no existen en el mercado y que garanticen un contenido cárnico de 100% pollo.

Productos Florida recibe apoyo financiero del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) y del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) para la realización de un proyecto de I+D+i.

PRODUCTOS FLORIDA SA ha recibido apoyo financiero para el desarrollo de un proyecto de I+D+i, a través del Programa Operativo Plurirregional de España 2014-2020, cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) y del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), como entidad pública empresarial encargada de la gestión y desarrollo de la política de innovación tecnológica del Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO).

De esta forma, PRODUCTOS FLORIDA SA podrá llevar a cabo el desarrollo del proyecto titulado “NUEVOS FORMATOS REOLÓGICAMENTE ESTANDARIZADOS A BASE DE MÚSCULO DE POLLO” con número de expediente IDI-20190847. El objetivo general del proyecto es diseño y desarrollo de chips y/o toppings crujientes a base de carne de pollo. Para la realización del presente proyecto, PRODUCTOS FLORIDA SA, ha recibido apoyo financiero por valor de 158.323,15€